LMV
LMV 2

Die Landesmitgliederversammlung (LMV) ist das höchste beschlussfassende Organ der GRÜNEN JUGEND Mecklenburg-Vorpommern. Hier ist jedes Mitglied der GRÜNEN JUGEND MV stimmberechtigt. Ebenfalls fassen hier die Mitglieder inhaltliche Beschlüsse. Sie wählen den Landesvorstand und entscheiden über die Satzung. Sie können den Haushalt ändern und beschließen die Richtlinien für den Landesvorstand. Die LMV findet gewöhnlich halbjärhlich statt. Jeoch hat die Landesmitgliederversammlung hat auch die Aufgabe der Kontrolle und Beratung des Landesvorstandes.

Auf der Terminseite wird das Datum der LMV veröffentlicht, sowie per E-Mail an die Mitglieder mitgeteilt. Außerdem kannst du den Termin auch jeder Zeit beim Landesvorstand erfragen. Auf Bundesebene hat der Bundeskongress diese Aufgaben.