Diese Seite ist noch in arbeit

Der Landesvorstand besteht aus:

• zwei gleichberechtigten Sprecher*innen
  • einer/einem Schatzmeister*in
  • mindestens drei weitern stellvertretenden Sprecher*innen dazu zählt auch ein*e frauen- und genderpolitische Sprecher*in

Er ist quotiert zu besetzen und wird jährlich neu von der Landesmitgliederversammlung gewählt.

Erreichen könnt ihr den Vorstand unter: kontakt@gj-mv.de

Und unseren Schatzmeister unter: finanzen@gj-mv.de

Katharina

ist Sprecherin der Grünen Jugend Mecklenburg-Vorpommern. Sie ist 22 Jahre alt, kommt aus Greifswald und ist angehende Bootsbauerin. Mitglied der Greifswalder Bürgerschaft und vertritt die GRÜNE JUGEND MV als Delegierte im Landesvorstand der Altgrünen.

katharina.horn@gj-mv.de

Sebastian

Ist Schatzmeister bei der Grünen Jugend Mecklenburg-Vorpommern.
Er ist 20 Jahre alt, kommt aus Witzin und arbeitet im öffentlichen Dienst
als Informatiker. Aktiv in LAG Queer und im Landkreis Rostock.

sebastian.hueller@gj-mv.de

Paul

ist 20 Jahre alt, kommt aus Stralsund und ist Auszubildender zweiten Lehrjahres zum Industriekaufmann.
Er ist seit letztem Jahr Mitglied der Grünen Jugend.

Paul.Benduhn@gj-mv.de

JANA

ist Sprecherin der Grünen Jugend Mecklenburg-Vorpommern. Sie ist 26 Jahre alt, Reitlehrerin auf ihrem eigenen Hof bei Teterow und Referentin für Ländliche Räume bei Niklas Nienaß MdEP.

jana.klinkenberg@gruene-mv.de

Arnold

ist Beisitzer der Grünen Jugend MV sowie angehender Konditor im 3. Lehrjahr. Sein aktuelles Ziel ist die Einführung eines Azubitickets, um allen Azubis im Land eine kostengünstige, klimaneutrale Mobilität zu ermöglichen.

Arnold.Rautenberg@gj-mv.de

Karla

ist stellvertretende Sprecherin der Grünen Jugend Mecklenburg- Vorpommern. Sie ist 23 Jahre alt und studiert die Fächer Englisch und Geschichte auf Lehramt Gymnasium in Greifswald.

Karla.Hartmann@gj-mv.de