Der Landesvorstand besteht aus:

• zwei gleichberechtigten Sprecher*innen,
  • einer/einem Schatzmeister*in
  • weiteren, mindestens drei stellvertretenden Sprecher*innen dazu zählt auch ein*e frauen- und genderpolitische Sprecher*in

Er ist quotiert zu besetzen und wird jährlich neu von der Landesmitgliederversammlung gewählt.

Erreichen könnt ihr den Vorstand unter: kontakt@gj-mv.de

Landesvorstand der Grünen Jugend Mecklenburg-Vorpommern – MV

Katharina Horn

ist Sprecherin der Grünen Jugend Mecklenburg-Vorpommern Sie ist 21 Jahre alt. Sie ist angehende Bootsbauerin und kommt aus Greifswald. In Greifswald kandidiert sie auf Platz 5 der grünen Bürgerschaftsliste.

E-Mail: katharina.horn@gj-mv.de

Jana Klinkenberg

ist Sprecherin. Sie ist 24 Jahre alt und Reitlehrerin aus Jürgenshagen. Dort kandidiert sie für die Gemeindevertretung und auf Platz 1 der grünen Kreistagsliste im Landkreis Rostock.

E-Mail: jana.klinkenberg@gruene-mv.de

Luke Seemann

ist Schatzmeister der Grünen Jugend MV. Er ist 18 Jahre alt und Abiturient aus Rostock. Er ist Kandidat für die Rostocker Bürgerschaft bei der kommenden Kommunalwahl.

E-Mail: luke.seemann@gj-mv.de

Johannes Fromm

ist stellvertretender Sprecher. Er ist Student der Kommunikations-wissenschaft und Wirtschaft in Greifswald. Er ist Mitglied des Studierendenparlaments an der Universität Greifswald und ist Kandidat für die Bürgerschaftswahl in Greifswald am 26. Mai.

Telegram: https://t.me/Green_HGW

E-Mail: johannes.fromm@gj-mv.de

Gina Güsmer

ist stellvertretende Sprecherin für frauen- und genderpolitsche Themen. Gina ist 20 Jahre alt und kommt aus Rostock. Momentan führt sie designtechnische Arbeiten aus.

Piet Neumann

ist stellvertretender Sprecher. Er ist 25 Jahre alt und arbeitet als Hafenlogistiker im Rostocker Hafen.

E-Mail: piet.neumann@gj-mv.de

Niklas Nienaß

vertritt die GRÜNE JUGEND MV als Deligierter im Landesvorstand der Altgrünen. Er ist 26 Jahre alt und ist Europakandidat auf dem aussichtsreichen 18. Platz der Bundesliste von BÜNDNIS90/DIE GRÜNEN.

Emily Horn

ist Bildungsreferentin und 21 Jahre alt. Sie studiert Sonderpädagogik auf Lehramt an der Universität Rostock. Im Landesverband ist sie für die Bildungsveranstaltungen der Grünen Jugend MV zuständig.

E-Mail: bildung@gruene-jugend-mv.de