Der Landesvorstand besteht aus:

• zwei gleichberechtigten Sprecher*innen
  • einer/einem Schatzmeister*in
  • mindestens drei weitern stellvertretenden Sprecher*innen dazu zählt auch ein*e frauen- und genderpolitische Sprecher*in

Er ist quotiert zu besetzen und wird jährlich neu von der Landesmitgliederversammlung gewählt.

Erreichen könnt ihr den Vorstand unter: kontakt@gj-mv.de

Landesvorstand der Grünen Jugend Mecklenburg-Vorpommern – MV

Katharina Horn

ist Sprecherin der Grünen Jugend Mecklenburg-Vorpommern. Sie ist 21 Jahre alt, kommt aus Greifswald und ist angehende Bootsbauerin. Mitglied der Greifswalder Bürgerschaft.

E-Mail: katharina.horn@gj-mv.de

Jana Klinkenberg

ist Sprecherin der Grünen Jugend Mecklenburg-Vorpommern. Sie ist 24 Jahre alt und Reitlehrerin aus Jürgenshagen. Mitglied der Gemeindevertretung Jürgenshagen (Landkreis Rostock)

E-Mail: jana.klinkenberg@gruene-mv.de

Luke Seemann

ist Schatzmeister der Grünen Jugend Mecklenburg-Vorpommern. Er ist 18 Jahre alt und kommt aus Rostock macht ein FSJ

E-Mail: luke.seemann@gj-mv.de

Gina Güsmer

ist stellvertretende Sprecherinder der Grünen Jugend Mecklenburg-Vorpommern  für frauen- und genderpolitsche Themen . Gina ist 20 Jahre alt und kommt aus Rostock. Momentan führt sie designtechnische Arbeiten aus.

Piet Neumann

ist stellvertretender Sprecher der Grünen Jugend Mecklenburg-Vorpommern. Er ist 25 Jahre alt und arbeitet als Hafenlogistiker im Rostocker Hafen.

E-Mail: piet.neumann@gj-mv.de

Emily Horn

ist Bildungsreferentin und 21 Jahre alt. Sie studiert Sonderpädagogik auf Lehramt an der Universität Rostock. Im Landesverband ist sie für die Bildungsveranstaltungen der Grünen Jugend MV zuständig.

E-Mail: bildung@gruene-jugend-mv.de