Der Landesvorstand besteht aus:

• zwei gleichberechtigten Sprecher*innen
  • einer/einem Schatzmeister*in
  • mindestens drei weitern stellvertretenden Sprecher*innen dazu zählt auch ein*e frauen- und genderpolitische Sprecher*in

Er ist quotiert zu besetzen und wird jährlich neu von der Landesmitgliederversammlung gewählt.

Erreichen könnt ihr den Vorstand unter: kontakt@gj-mv.de

Landesvorstand der Grünen Jugend Mecklenburg-Vorpommern – MV

Katharina Horn

ist Sprecherin der Grünen Jugend Mecklenburg-Vorpommern. Sie ist 21 Jahre alt, kommt aus Greifswald und ist angehende Bootsbauerin. Mitglied der Greifswalder Bürgerschaft und vertritt die GRÜNE JUGEND MV als Delegierte im Landesvorstand der Altgrünen.

E-Mail: katharina.horn@gj-mv.de

Jana Klinkenberg

ist Sprecherin der Grünen Jugend Mecklenburg-Vorpommern. Sie ist 24 Jahre alt und Reitlehrerin aus Jürgenshagen. Mitglied der Gemeindevertretung Jürgenshagen (Landkreis Rostock)

E-Mail: jana.klinkenberg@gruene-mv.de

Luke Seemann

ist Schatzmeister der Grünen Jugend Mecklenburg-Vorpommern. Er ist 19 Jahre alt und kommt aus Rostock macht ein in FÖJ einem Umweltschutzverein

E-Mail: luke.seemann@gj-mv.de

Gina Güsmer

ist stellvertretende Sprecherinder der Grünen Jugend Mecklenburg-Vorpommern  für frauen- und genderpolitsche Themen . Gina ist 20 Jahre alt und kommt aus Rostock. Momentan führt sie designtechnische Arbeiten aus.

Piet Neumann

ist stellvertretender Sprecher der Grünen Jugend Mecklenburg-Vorpommern. Er ist 25 Jahre alt und arbeitet als Hafenlogistiker im Rostocker Hafen.

E-Mail: piet.neumann@gj-mv.de

Anas Hamoud

ist stellvertretender Sprecher der Grünen Jugend Mecklenburg-Vorpommern. Er ist 22 Jahre alt und studiert Psychologie.

Emily Horn

ist Bildungsreferentin und 21 Jahre alt. Sie studiert Sonderpädagogik auf Lehramt an der Universität Rostock. Im Landesverband ist sie für die Bildungsveranstaltungen der Grünen Jugend MV zuständig.

E-Mail: bildung@gruene-jugend-mv.de